messer-frankfurt.de

Home      Messer      Fachhändler      Köche      Forum      News      Links      Impressum

Außergewöhnliche Sternerestaurants an der Westküste Portugals

an der Westküste Portugals finden Reisende den idealen Mix aus Erholung, Action und Kultur. Aber auch Feinschmecker kommen hier voll und ganz auf ihre Kosten. Mit über zehn vom Guide Michelin ausgezeichneten Sternerestaurants zwischen der Küste nahe ... Weiterlesen

Die Weltköche zu Gast im Ikarus:

Außergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im Porträt: Band 8 Gebundene Ausgabe, 59,95 ? Als Jugendlicher war ich auf vielen Rockkonzerten. Von Black Sabbath über Deep Purple zu Uriah Heep. Die Rolling Stones waren gerade in Berlin und haben als ... Weiterlesen

Tohru Nakamura eröffnet Restaurant auf Sardinien

Verantwortlich für den Cone Club Sardinien zeichnet der deutsch-japanische Spitzenkoch Tohru Nakamura, dessen Münchner Restaurant ?Tohru in der Schreiberei? im Frühjahr mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet wurde Der Beitrag Tohru Nakamura ... Weiterlesen

Harald Wohlfahrt veredelt Angebot in Tuttlinger Kantine

Wie erfolgreich Harald Wohlfahrts Wirken und das seiner Kolleginnen und Kollegen in der Fischer Kantine ist, zeigt die vierte Auszeichnung als ?Beste Kantine Deutschlands? durch die Initiative Food & Health: Für das ?Herausragende Konzept und ... Weiterlesen

Was macht ein 3D Lebensmitteldrucker?

Was macht ein 3D Lebensmitteldrucker? Eignet sich ein 3D Lebensmitteldrucker für den Einsatz in der Sterneküche? Letztlich ist ein 3D Lebensmitteldrucker ein klassischer Spritzbeutel, modern interpretiert. Dabei gehören Präzision und die nahezu ... Weiterlesen

The Circus lässt die Corona-Krise hinter sich

Für die The Circus Group geht es nach der Pandemie und ihren Auswirkungen auf die Gastronomie endlich wieder bergauf ? und das rasant. Der Beitrag The Circus lässt die Corona-Krise hinter sich erschien zuerst auf Gourmet Report - Branchennews seit ... Weiterlesen

Simon Petutschnig

Ein Kärntner begeistert Palma de Mallorca: Simon Petutschnig kocht im künstlerisch designten FERA in Palmas Altstadt groß auf. Der Beitrag Simon Petutschnig erschien zuerst auf Gourmet Report - Branchennews seit ... Weiterlesen

Les Clefs d?Or: Nationale Tagung der Hotelconcierges in Frankfurt

Les Clefs d?Or: Nationale Tagung der Hotelconcierges in Frankfurt: Für die Unterbringung der anreisenden Teilnehmer und als gastgebende Hotels der einzelnen Veranstaltungen haben sich das Sofitel, das JW Marriott und der Steigenberger Frankfurter ... Weiterlesen

Boris Rommel im Interview

Boris Rommel, 2-Sterne-Koch im Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe im Gourmet Report Interview: ?Kulinarisch bin ich ein echter Klassiker?. Markenzeichen Basecap, Tattoos, 37 Jahre jung, Zwei-Sterne-Koch. Wer denkt da an klassische französische ... Weiterlesen

Mit Picknickkörben ?La France? die Stadt entdecken und die Natur genießen 

Raus ins Vergnügen: Die Ganymed Brasserie lädt Berliner und Touristen ein, die Hauptstadt neu zu erleben. Ausgestattet mit einem prall gefüllten Picknick-Korb lässt sich ein Ausflug an der berühmten Berliner Luft perfekt genießen. Dabei bleibt es ... Weiterlesen