messer-frankfurt.de

Home      Messer      Fachhändler      Köche      Forum      News      Links      Impressum

Honig ? Test der Stiftung Warentest

Ein guter Honig lässt sich weder an der Sorte noch an der Herkunft und auch nicht am Preis erkennen. Zu diesem Schluss kommen die Experten der Stiftung Warentest nach einem Test von 36 Honigen (Akazie, Linde, Raps, Wild- und Misch­blüten- sowie ... Weiterlesen

Guide MICHELIN ?Bib Gourmand Deutschland 2019?

Gut und günstig essen: Guide MICHELIN ?Bib Gourmand Deutschland 2019? mit 424 Topadressen Aktualisierte Neuauflage ab dem 4. März erhältlich Wegweiser für Gourmets und Schlemmerfreunde gründlich aktualisiert: Die bereits vierte Auflage des Guide ... Weiterlesen

Michelin Skandinavien 2019

Michelin Skandinavien 2019: Noma erhält im Jahr 2019 den Zwei-Michelin-Star-Status zurück. Noma hat ein Jahr nach dem Relaunch des weltberühmten Restaurants durch Rene Redzepi seinen Status als Michelin-Stern wiedererlangt. Der Beitrag Michelin ... Weiterlesen

Sauna Regeln in Europa

Die Regeln in der Sauna - in europäischen Ländern Der Beitrag Sauna Regeln in Europa erschien zuerst auf Gourmet ... Weiterlesen

Die Mythen der Sterneküche ? Gedanken zum Michelin 2019

84 Prozent der befragten Gäste in Deutschland waren in ihrem Leben schon einmal in einem vom Guide MICHELIN ausgezeichneten Restaurant. Davon gehen 47 Prozent der Befragten sogar gerne häufig in Sterne-Restaurants essen Der Beitrag Die Mythen der ... Weiterlesen

London Pass

Besitzer des London Pass erhalten Eintritt in über 80 Top-Attraktionen, profitieren von vergünstigten Angeboten und schnellem Zugang zu einigen der beliebtesten Sehenswürdigkeiten der Stadt. Der Beitrag London Pass erschien zuerst auf Gourmet ... Weiterlesen

Erpressung von Gastronomen

Sollten Sie so eine email bekommen, gehen Sie damit gleich zur Polizei. Das ist Erpressung und muss sofort angezeigt werden. Mit der Anzeige kann man auch gegenüber den Bewertungsportalen besser beweisen, dass die Bewertungen falsch sind. Der ... Weiterlesen

Sascha Hamp

Zuvor war Sascha Hamp Chef de Cuisine im ?Wonnemar-Resort Hotel? in Wismar. Erfahrung sammelte er zu Beginn seiner Karriere unter anderem in ?Schubeck?s Südtiroler Stuben? und im Sternerestaurant ?Atelier? im Bayerischem Hof in München Der Beitrag ... Weiterlesen

Mehr als Gyros und Zaziki

?Es geht aber um weitaus mehr, als nur um die Zutaten, das merkt man sofort an dem hohen Stellenwert, den das Essen in der griechischen Gesellschaft einnimmt?. Traditionen, uralte Riten und Normen werden im gemeinsamen Mahl sichtbar. Der Beitrag ... Weiterlesen

Chipsletten sind »Mogelpackung des Jahres 2018«

Ein Denkzettel, den Hersteller Lorenz völlig zu Recht bekommen hat. Der versteckte Preisanstieg bei den Chipsletten ist besonders krass, dreist umgesetzt und nicht der erste dieser Art Der Beitrag Chipsletten sind »Mogelpackung des Jahres 2018« ... Weiterlesen